13/01/23
Notre boulanger depuis 4 ans !
Pour moi, Lucas c’est une entreprise familiale qui fait du bon pain maison !
Le pain beurre salé bien-sûr, je suis breton ! Pas de beurre doux, ni de chocolatine 😉
J’ai eu mon premier poste de boulanger dans la région, chez Lucas par hasard, juste après la saison 2019. Je vivais au Costa Rica et je suis venu en vacances dans les Landes, j’ai déposé un CV dans l’entreprise et j’ai été pris de suite.
Le lendemain matin j'embauchais à l'atelier ! Et 4 ans plus tard, je suis toujours là. 🙂
L’ours « Boulanger », évidemment 😁
Cool, Bonne ambiance & Travail !
Le bucheron ou le sportif, car c’est moi qui les fais !
Le pain sportif est très gourmand, c'est un pain de campagne à la farine de blé et de seigle, au levain naturel et aux fruits secs. Un mélange de noisettes, figues, cramberries, abricots et raisin. Un régal !
Le pain bucheron, est un pain brun avec du caractère. De la farine de blé et de seigle, du malt d'orge torréfié et un mélange de graines. Un bon goût prononcé. Avec du bon fromage de chèvre ou de brebis, un vrai délice !